OOO «Альфа» - изготовление изделий из
ценных пород дерева по индивидуальным заказам

Мебель из Белоруссии: европейское качество по российским ценам

Мебель из Белоруссии в последние годы стала пользоваться большой популярностью, как в странах бывшего Советского Союза, так и в европейских государствах. Продукцию белорусских фабрик сегодня можно увидеть во многих мебельных магазинах стран Евросоюза, причем зачастую покупатели до конца даже не знают о том, что приглянувшаяся им мебель была произведена и собрана в Беларуси.

Мебель из Белоруссии

У нас в сознании уже давно закрепился стереотип, что хорошую мебель умеют делать только в Европе, только итальянская или испанская продукция может относиться к премиум классу, обладать отличным качеством и настоящим оригинальным дизайном. Но это далеко не так, мебельная промышленность Беларуси за последние десять лет сделала просто огромнейший рывок в своем развитии, догнав ведущих мировых производителей, а по некоторым показателям даже оставив их позади.

Высокое качество мебели из Белоруссии обусловлено строжайшими гостандартами, принятыми правительством страны, а контроль за их соблюдением уже давно стал своеобразной страшилкой для всех зарубежных производителей. Такой жесткий контроль позволил белорусским производителям мебели стать на одну ступень с лучшими мировыми брендами, а оригинальный и крайне функциональный дизайн делает мебель из Белоруссии от производителя постоянным хитом продаж, как в России, так и в Европе. Сегодня практически в любом мебельном салоне можно найти продукцию, произведенную или просто собранную в Беларуси.

Мебель из Белоруссии в Москве

Все больше предприятий начинают активно импортировать белорусскую мебель, так как спрос на нее ежегодно растет огромными темпами. Наша компания – ООО «Альфа» уже давно представлена на российском рынке, наше представительство в Москве всегда готово предоставить мебель из Белоруссии от производителя по самым доступным и гибким ценам.

Лучшая декоративная мебель из натурального массива, плавность и мягкость линий, вычурность и аристократичность материалов – все это, подчеркнуто, выделено в каждом нашем изделии. Сегодня мебель из Белоруссии в Москве становится купить очень легко она по настоящему широко представлена нашей компанией. В нашем товарном ассортименте вы сможете найти любой вид мебельной продукции, который сможет удовлетворить даже самых требовательных и изысканных покупателей, так как у нас работают потрясающие дизайнеры и одни из лучших мастеров, для которых изготовление мебели – это не ремесло, а искусство!