OOO «Альфа» - изготовление изделий из
ценных пород дерева по индивидуальным заказам

Мебель на заказ от производителя

Мебель от производителя без привлечения посредников – это тенденция, которая приобретает массовый характер. В условиях постоянно дорожающей жизни любая экономия становится очень приятным подарком, которым можно себя одарить, если подойти к решению проблемы с умом и рассудительностью.

мебель на заказ

Порой решающим фактором может быть даже не экономия денег, а возможность получить именно то, что вам нужно, а не выбирать из очень ограниченного списка типовых моделей. Сегодня все проще становится приобрести мебель от производителя напрямую, особо не мучаясь вопросами, где его найти и как с ним связаться. Сегодня мебельное производство в нашей стране давно уже вышло на международный уровень качества, а дизайнерские решения ничем не уступают лучшим импортным аналогам.

Часто бывает так, что типовая фабричная мебель не может быть установлена в небольшую комнату или встроиться в общий стиль интерьера. Тогда заказать мебель от производителя напрямую – это единственное возможное решение, с этой проблемой сталкивалась каждая семья, которой довелось жить в наших малогабаритных квартирах хрущевской застройки.

Многие мебельные салоны давно уже поняли, что продажа мебели от производителя – это будущее развитие отрасли. Сейчас не так много мебельных салонов, которые держат большие складские запасы. В основном все они имеют лишь несколько моделей, которые установлены на витринах, а вся остальная мебель в каталоге продается только под заказ.

Торговля импортной мебелью становится все менее популярной, так как доставка и заказ такой мебели может растянуться на несколько месяцев, не говоря уже о стоимости такой мебели.

Сегодня можно приобрести качественную дизайнерскую мебель от производителя совсем недорого. Все что для этого нужно – это просто определиться с размерами и материалами, из которых будет собрана будущая мебель и обратиться к профессиональным мастерам. Хорошую мебель от производителя в Москве можно приобрести у известной дизайнерской фабрики ООО «Альфа». Наша компания уже почти двадцать лет занимается производством настоящей дизайнерской мебели из любых материалов.

Покупка мебели – это очень ответственный шаг, чем-то он напоминает покупку автомобиля, также как и при покупке машины – новоприобретенная мебель может прекрасно смотреться у вас в квартире и сиять налакированными поверхностями, но уже через год весь лоск и шик дорогих материалов куда-то улетучатся, дверки станут плохо закрываться или скрипеть. Поэтому очень важно при покупке мебели от производителя обращать внимание на его опыт и время существования компании.

Залогом успеха в производстве мебели является не только современное оборудование и высококачественное сырье, но и профессионализм мастера. Наша компания существует с 1993 года, что позволило нам сформировать свой стиль исполнения, известный не только в России и странах СНГ, но и далеко за их пределами. Предлагая Вам различные варианты мебели от производителя мы гарантируем не только высочайшее качество исполнения любого заказа, но и короткие сроки исполнения и гарантию на всю произведенную мебель

Купить мебель от производителя

Сегодня как никогда стало просто приобрести настоящую дизайнерскую мебель и при этом стоимость такой мебели не будет невероятно высокой, как это было еще каких-то пять лет назад. Во многом купить мебель от производителя стало возможно благодаря огромной популярности интернет-заказов, теперь нет необходимости сотрудничать с огромным количеством посредников и оплачивать аренду дорогих салонов, хотя от этого конечно никто полностью не отказывается, но уровень расходов значительно может быть снижен. А это просо не может не повлиять на цену для покупателя в лучшую сторону.

Возможность купить мебель от производителя, получить именно то, что вам нужно – это, пожалуй, самое ценное, что может быть при создании своего собственного интерьера и стиля. Сегодня у жителей России стала появляться возможность отойти от стандартных мебельных коробок, которые были так популярны в прошлом и оживить свою квартиру уникальными дизайнерскими решениями.

Перед тем, как купить мебель от производителя вначале стоит изучить работы и мебельные каталоги, как самого производителя, так и других торговых марок. Ведь покупая мебель, вы приобретаете не просто красивые деревянные конструкции, а создаете свой собственный домашний уют, который останется частью вашей дома на долгие годы.