OOO «Альфа» - изготовление изделий из
ценных пород дерева по индивидуальным заказам

Специальное предложение от ООО "Альфа"

Изящный или массивный деревянный стол, дверь из натурального материала - роскошь, скажете Вы? Нет, теперь такие престижные вещи как мебель и двери из дерева доступны многим.

Мы предлагаем ограниченное количество изделий по акционной цене (скидка до 30%). Цвет не является окончательным и подбирается согласно Вашим нуждам и предпочтениям, изделия можно окрасить практически в любой цветовой вариант.

Почему стоит покупать изделия из массива?

Изготовление дверей и мебели из массива - трудоемкий процесс, который требует затра времени. Однако результат оправдывает потраченные усилия и томительное ожидание.

Не станем останавливаться на очевидных преимуществах деревянной мебели и дверей из массива, таких как прочность, износоустойчивость, безопасность для здоровья.

Изделия из натурального дерева не только подчеркивают статус их обладателей. Это те вещи, которые остаются с Вами надолго, запоминают историю Вашей жизни, впитывают в себя эмоции и настроения окружающих их людей. Недаром, в прежние времена мебель передавалась из поколения в поколение. Такие изделия не стареют, а лишь приобретают оттенок старины, что придает им еще большее очарование и ценность.

Вы можете не верить во всяческие эзотерические теории, однако игнорировать связь натуральных материалов с природой отрицать не будете. К такой мебели хочется прикасаться, ее приятно использовать. А если Вам близки учения и верования о биоэнергетике, то Вы можете подобрать подходящий именно для Вас материал для создания благоприятной энергетической обстановки в доме.

Двери из массива дугообразные

1. Дверь из массива, дугообразная. Высота 2080 мм, проем 890 мм. Дугообразная форма двери предполагает установку в арочный дверной проем.

Дверь из массива со стеклом

2. Дверь из массива со стеклом. Высота 2150 мм, ширина 910 мм. Арочный узор на полотне и частичное остекление в виде вертикальной полосы придает двери изящный и аристократичный вид.

Дверь из массива

3. Дверь из массива. Высота 2225 мм, ширина 1130 мм. Совмещает в себе современную прямоугольную форму и украшение в виде узора, отсылающего нас к замковым арочным проходам.

Дверь из массива

4. Традиционная дверь, подойдет для любого дома. Надежность, прочность и износостойкость - вот главные характеристики этого изделия.

Стол обеденный

5. Стол из массива, 90х90. Добротный деревянный стол украсит Ваше жилище. Основательность и надежность этого стола подчеркнуты формой его нижней части. Дерево - идеальный материал для кухни, террасы, дачи; не подвергается деформации и надолго сохраняет свой внешний вид.

Стол с фигурными ножками

6. Стол из массива, 120х90. Изящный деревянный столик с фигурными ножками. Отлично гармонирует с любыми материалами (металл, стекло) и не боится температурных перепадов. Прекрасно впишется в любой интерьер; при желании отлично поддается цветовым модификациям.